1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Spotify
  4. Ho acquistato Spotify su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Ho acquistato Spotify su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Se hai acquistato Spotify su Diveedi, clicca su Gruppi in alto a destra e seleziona il tuo gruppo Spotify.

All’interno del gruppo troverai le credenziali fornite dall’admin. Puoi utilizzare il pulsante copia per copiare il contenuto dei campi.

Una volta fatto l’accesso a Spotify con il tuo account Free copia il Link che trovi nelle credenziali e inserisci l’indirizzo quando richiesto.