1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Spotify
  4. Come posso condividere il mio abbonamento Spotify su Diveedi?

Come posso condividere il mio abbonamento Spotify su Diveedi?

Per condividere il tuo abbonamento Spotify, una volta effettuato il log-in al sito di Diveedi, clicca su Servizi in alto a destra e seleziona Spotify tra i servizi audio disponibili.

A questo punto seleziona Vendi.

Una volta selezionato la tipologia di abbonamento in tuo possesso, dovrai definire le caratteristiche del gruppo che vuoi creare:

• La visibilità, scegliendo quando possibile se creare un gruppo pubblico o privato
  • Il tipo di sottoscrizione
  • Il numero di posti disponibili alla condivisione, cioè quelli che tu non utilizzi.
costo di spotify

Accettati termini e condizioni dovrai inserire il link di invito al tuo abbonamento Spotify e il tuo indirizzo. Per trovare il link di invito:

• Vai alla tua pagina account;
  • Seleziona Spotify Premium Duo o Spotify Premium Family a sinistra;
  • Clicca su Aggiungi all’abbonamento Spotify;
  • Seleziona Invita ad aderire all’abbonamento Spotify;
  • Copia il link che ti appare e incollalo in LINK.

In INDIRIZZO invece inserisci l’indirizzo che hai inserito in riferimento al tuo abbonamento Premium.

costo di spotify 2

A questo punto il tuo gruppo risulterà completato e al suo interno potrai modificare il link di invito e l’indirizzo e controllare la quota a te spettante oltre che i partecipanti al tuo gruppo. Inoltre, attraverso il pulsante invita un amico potrai invitare chi vuoi ad entrare nel tuo gruppo.

costo di spotify 4

Ricorda di aggiornare il link di invito nelle credenziali ogni volta che un utente prende parte al tuo abbonamento Spotify.