1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Spotify
  4. Dove trovo le credenziali da inserire nel mio gruppo Spotify?

Dove trovo le credenziali da inserire nel mio gruppo Spotify?

Accettati termini e condizioni dovrai inserire il link di invito al tuo abbonamento Spotify e il tuo indirizzo. Per trovare il link di invito:

• Vai alla tua pagina account;
  • Seleziona Spotify Premium Duo o Spotify Premium Family a sinistra;
  • Clicca su Aggiungi al piano Spotify Premium Family o Duo;
  • Seleziona Invita ad aderire all’abbonamento Spotify;
  • Copia il link che ti appare e incollalo in LINK.

In INDIRIZZO invece inserisci l’indirizzo che hai inserito in riferimento al tuo abbonamento Spotify Premium. Lo trovi in sempre nella sezione Premium Family o Premium Duo.