1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Spotify
  4. Come posso ottenere Spotify su Diveedi?

Come posso ottenere Spotify su Diveedi?

Per entrare in un gruppo Spotify, una volta effettuato il log-in al sito di Diveedi, clicca su Servizi in alto a destra e seleziona Spotify tra i servizi audio disponibili.

A questo punto seleziona Acquista.

Scegli il tipo di sottoscrizione che ti interessa e il gruppo a cui vuoi partecipare. A questo punto ti basterà inserire i tuoi dati di fatturazione ed un metodo di pagamento, dal quale preleveremo l’importo indicato secondo la frequenza di rinnovo del servizio acquistato.

costo di spotify  3

Se le informazioni inserite sono corrette, cliccando su Completa ordine sarai a tutti gli effetti un membro del gruppo. All’interno del gruppo troverai le credenziali per accedere al servizio che hai acquistato. Per accedere a Spotify tramite un link di invito è necessario essere registrati a Spotify, anche semplicemente con account Free. Quindi, fai il Log-in con il tuo utente su Spotify e poi clicca sul link di invito che trovi nel tuo gruppo.