1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Now Tv
  4. Ho acquistato Now TV su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Ho acquistato Now TV su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Se hai acquistato Now tv su Diveedi, clicca su Gruppi in alto a destra e seleziona il tuo gruppo Now tv.

All’interno del gruppo troverai le credenziali fornite dall’admin. Puoi utilizzare il pulsante copia per copiare il contenuto dei campi.

Ora apri Now tv e inserisci l’email e la password.

Ora clicca su Accedi.