1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Now Tv
  4. Come posso ottenere Now TV su Diveedi?

Come posso ottenere Now TV su Diveedi?

Per entrare in un gruppo Now TV, una volta effettuato il log-in al sito di Diveedi, clicca su Servizi in alto a destra e seleziona Now TV tra i servizi video disponibili.

A questo punto seleziona Acquista.

Scegli il tipo di sottoscrizione che ti interessa tra Cinema, Entertainment e Cinema+Entertainment e il gruppo a cui vuoi partecipare. Ti basterà poi inserire i tuoi dati di fatturazione ed un metodo di pagamento, dal quale preleveremo l’importo indicato secondo la frequenza di rinnovo del servizio acquistato.

A questo punto, se le informazioni inserite sono corrette, cliccando su Completa ordine sei a tutti gli effetti un membro del gruppo. All’interno del gruppo trovi le credenziali per accedere al servizio che hai acquistato.