1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Now Tv
  4. Come posso condividere il mio abbonamento Now TV utilizzando una password sicura?

Come posso condividere il mio abbonamento Now TV utilizzando una password sicura?

Per condividere il tuo abbonamento in sicurezza ti invitiamo a non utilizzare una password già di tuo utilizzo. Ti consigliamo di usufruire del generatore sicuro di password che trovi all’inserimento delle credenziali. In questo caso ricordati successivamente di modificare anche le credenziali nelle impostazioni di Now TV inserendo la nuova password appena generata.

Per modificare la password sul tuo abbonamento Now TV clicca su Sei già cliente NOW? in alto a destra.

Ora clicca su Hai dimenticato la password

A questo punto inserisci la mail dove vuoi ricevere il link e le indicazioni per reimpostare la nuova password