1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Nintendo Switch Online
  4. Una volta entrato in un gruppo Nintendo Switch Online Family cosa devo fare per utilizzare l’abbonamento?

Una volta entrato in un gruppo Nintendo Switch Online Family cosa devo fare per utilizzare l’abbonamento?

Una volta entrato in un gruppo Nintendo Switch Online Family scrivi nella chat del gruppo la mail con la quale vuoi usufruire dell’abbonamento. L’admin del gruppo procederà ad invitarti tramite mail al suo gruppo famiglia Nintendo.

1. Per accettare l’invito devi:
    1. Aprire l’e-mail e cliccare sul link di verifica.
    2. Accedere al tuo account Nintendo.
    3. Selezionare “Unisciti al gruppo famiglia” per spostare l’account nel gruppo famiglia dell’admin che ti ha invitato.

Scopri di più su Nintendo