1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Nintendo Switch Online
  4. Come posso invitare i miei joiner a partecipare al mio abbonamento Nintendo Switch Online Family?

Come posso invitare i miei joiner a partecipare al mio abbonamento Nintendo Switch Online Family?

• Accedi all’account Nintendo dell’amministratore del gruppo famiglia.
  • Accedi alle impostazioni del tuo account, selezionando “Account Nintendo” in alto a sinistra dello schermo.
  • Seleziona “Gruppo famiglia”.
  • Seleziona “Aggiungi un membro”. Questa opzione appare solo se sei l’amministratore del gruppo famiglia.
  • Seleziona “Invita nel gruppo famiglia”.
  • Inserisci l’indirizzo e-mail fornito dal joiner, quindi seleziona “Invia”. Verrà inviata una e-mail di verifica all’indirizzo che hai fornito.
  • Quando il titolare dell’account Nintendo acconsente, il suo account apparirà nella tua sezione “Gruppo famiglia”.

Scopri di più su Nintendo