1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Disney+
  4. Ho acquistato Disney+ su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Ho acquistato Disney+ su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Se hai acquistato Disney+ su Diveedi, clicca su Gruppi in alto a destra e seleziona il tuo gruppo Disney+.

All’interno del gruppo troverai le credenziali fornite dall’admin. Puoi utilizzare il pulsante copia per copiare il contenuto dei campi.

Ora apri Disney+ e clicca sul pulsante accedi. Inserisci la mail fornita dall’admin.

Clicca su continua e inserisci anche la password.

Infine clicca su accedi.