1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Disney+
  4. Come posso ottenere Disney+ su Diveedi?

Come posso ottenere Disney+ su Diveedi?

Per entrare in un gruppo Disney plus, una volta effettuato il log-in al sito di Diveedi, clicca su Servizi in alto a destra e seleziona Disney plus tra i servizi audio disponibili.

A questo punto seleziona Acquista.

Scegli il tipo di sottoscrizione che ti interessa e il gruppo a cui vuoi partecipare. A questo punto ti basterà inserire i tuoi dati di fatturazione ed un metodo di pagamento, dal quale preleveremo l’importo indicato secondo la frequenza di rinnovo del servizio acquistato.

quanto costa disney plus 4

Se le informazioni inserite sono corrette, cliccando su Completa ordine sei a tutti gli effetti un membro del gruppo. All’interno del gruppo trovi le credenziali per accedere al servizio che hai acquistato.