1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Amazon Music Unlimited
  4. Dove trovo il link di invito da inserire nelle credenziali del mio gruppo Amazon Music Unlimited Family?

Dove trovo il link di invito da inserire nelle credenziali del mio gruppo Amazon Music Unlimited Family?

Per trovare il link di invito da inserire nelle credenziali del tuo gruppo Amazon Music Unlimited Family vai nelle impostazioni del tuo abbonamento e clicca su Invita o rimuovi membri in Gestisci i membri della famiglia

Ora copia il link e inseriscilo nelle credenziali del tuo gruppo Diveedi