1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Amazon Music Unlimited
  4. Sono entrato in un gruppo Amazon Music Unlimited Family. Come faccio ad accedere al servizio?

Sono entrato in un gruppo Amazon Music Unlimited Family. Come faccio ad accedere al servizio?

Entra nel tuo gruppo Amazon Music Unlimited e copia il link che trovi nella box delle credenziali e incollalo nel browser.

Ora clicca su Accedi e accetta l’invito. Accedi con le credenziali del tuo account Amazon e accetta l’invito.