1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Netflix
  4. Come posso ottenere Netflix su Diveedi?

Come posso ottenere Netflix su Diveedi?

Se invece non possiedi un abbonamento Netflix, con Diveedi puoi ottenerlo a soli 5,49€. Per entrare in un gruppo Netflix, una volta effettuato il log-in al sito di Diveedi, clicca su Partecipa e seleziona Netflix tra i servizi video disponibili. Scegli il tipo di abbonamento che ti interessa.

Scegli il gruppo a cui vuoi partecipare.

A questo punto ti basterà inserire i tuoi dati di fatturazione ed un metodo di pagamento, dal quale preleveremo l’importo indicato secondo la frequenza di rinnovo del servizio acquistato.

A questo punto, se le informazioni inserite sono corrette, cliccando su Completa ordine sei a tutti gli effetti un membro del gruppo. All’interno del gruppo trovi le credenziali per accedere al servizio che hai acquistato.

Updated on 6 Ottobre 2021