1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Netflix
  4. Come posso condividere il mio abbonamento Netflix utilizzando una password sicura?

Come posso condividere il mio abbonamento Netflix utilizzando una password sicura?

Per condividere il tuo abbonamento in sicurezza ti invitiamo a non utilizzare una password già di tuo utilizzo. Ti consigliamo di usufruire del generatore sicuro di password che trovi all’inserimento delle credenziali. In questo caso ricordati successivamente di modificare anche le credenziali nelle impostazioni di Netflix inserendo la nuova password appena generata.

Per modificare la password sul tuo abbonamento Netflix accedi con il tuo account e clicca sull’avatar in alto a destra.

Nel menu a tendina seleziona Account.

Seleziona Modifica password

Ora dovrai reinserire la password con la quale hai fatto il log-in su Netflix e successivamente inserire due volte la password sicura generata da Diveedi. Clicca su Salva.