1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. DAZN
  4. Come posso condividere il mio abbonamento DAZN utilizzando una password sicura?

Come posso condividere il mio abbonamento DAZN utilizzando una password sicura?

Per condividere il tuo abbonamento in sicurezza ti invitiamo a non utilizzare una password già di tuo utilizzo. Ti consigliamo di usufruire del generatore sicuro di password che trovi all’inserimento delle credenziali. In questo caso ricordati successivamente di modificare anche le credenziali nelle impostazioni di DAZN inserendo la nuova password appena generata.

Per modificare la password sul tuo abbonamento DAZN accedi con il tuo account e clicca sul menu in alto a destra. Poi clicca su Il mio Account

Clicca poi su Dati personali

A destra ti si aprirà una finestra con i tuoi dati personali. Clicca su CAMBIA sotto la tua password.

Ora dovrai reinserire la password con la quale hai fatto il log-in su DAAZN e successivamente inserire la password sicura generata da Diveedi. Clicca su SALVA LA PASSWORD.

Updated on 23 Giugno 2021