1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. DAZN
  4. Ho acquistato DAZN su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Ho acquistato DAZN su Diveedi. Come faccio ad accedere al servizio?

Se hai acquistato DAZN su Diveedi, clicca su Gruppi in alto a destra e seleziona il tuo gruppo DAZN.

All’interno del gruppo troverai le credenziali fornite dall’admin. Puoi utilizzare il pulsante copia per copiare il contenuto dei campi.

Ora apri DAZN e inserisci l’email e la password.

Ora clicca su INIZIA A GUARDARE.

Se non riesci ad accedere al servizio consulta la sezione Contestazioni.

Updated on 23 Giugno 2021