1. Home
  2. Contestazioni
  3. Come faccio ad avviare una contestazione?

Come faccio ad avviare una contestazione?

Se entro 12 ore dalla segnalazione del problema l’admin non ti ha fornito una risposta soddisfacente riguardo le credenziali, puoi avviare una richiesta di contestazione:

1. Entra nella schermata del gruppo nel quale vuoi procedere con la contestazione;
  2. Clicca sulla voce segnala problema di accesso;
  3. Clicca su chiedi rimborso.

L’assistenza Diveedi valuterà la bontà delle credenziali fornite dall’admin e nel caso ne verificasse la scorrettezza procederà con il rimborso dell’intera quota a tuo favore.

Updated on 22 Luglio 2021