1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Apple
  4. Come posso invitare i miei joiner ad unirsi al mio abbonamento Apple Family?

Come posso invitare i miei joiner ad unirsi al mio abbonamento Apple Family?

Sul Mac, scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su “In famiglia”, quindi seleziona Famiglia nella barra laterale.

Fai clic sul pulsante Aggiungi, fai clic su Invita, inserendo la mail che ti ha comunicato il joiner. Se la persona che stai invitando non dispone di un ID Apple, deve crearne uno prima di poter accettare l’invito.

Scopri di più su Apple