1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Microsoft 365
  4. Come posso invitare i miei Joiner ad unirsi al mio abbonamento Microsoft 365 Family?

Come posso invitare i miei Joiner ad unirsi al mio abbonamento Microsoft 365 Family?

Una volta ricevuta la mail del joiner, segui i seguenti passaggi:

1. Tramite un Web browser, visita family.microsoft.com. Accedi all’account Family Safety.
  2. Fai clic su Aggiungi membro della famiglia.
  3. Immetti il numero di telefono o l’indirizzo e-mail del membro della famiglia e fai clic su Avanti.
  4. Decidi il ruolo del membro della famiglia e fai clic su AvantiInvita.

L’invitato riceverà un collegamento per partecipare tramite e-mail. Gli verrà chiesto di accedere all’account Microsoft per accettare e partecipare al gruppo di famiglia.

Scopri di più su Microsoft