1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Canva Pro
  4. Come posso invitare i miei joiner ad unirsi al mio abbonamento Canva Pro?

Come posso invitare i miei joiner ad unirsi al mio abbonamento Canva Pro?

1. Nella home page di Canva , fai clic sul tuo team di lato e seleziona la scheda Persone.
  2. Inserisci l’indirizzo email del joiner.
  3. Seleziona un ruolo facendo clic sul menu a discesa accanto alla email.
  4. Fare clic su Invia inviti.

I joiner riceveranno un link di invito via e-mail, valido per 30 giorni che può essere utilizzato solo una volta. Invia nuovi inviti se i link non funzionano più.

Scopri di più su Canva