1. Home
  2. Guide ai servizi
  3. Youtube Premium
  4. Come posso invitare i miei joiner a partecipare al mio abbonamento Youtube Premium Family?

Come posso invitare i miei joiner a partecipare al mio abbonamento Youtube Premium Family?

Per aggiungere un membro al gruppo Famiglia:

1. Accedi all’Account Google associato al tuo abbonamento YouTube a pagamento.
  2. Nell’app YouTube, tocca la tua foto del profilo > Abbonamenti a pagamento.
  3. Tocca Modifica accanto alle impostazioni di condivisione con il gruppo Famiglia.
  4. Tocca Invita i membri della tua famiglia.
  5. Inserisci l’indirizzo email o il numero di telefono della persona che vuoi invitare.
  6. Seleziona Invia. Riceverai un’email di notifica quando qualcuno entra a far parte del tuo gruppo Famiglia.

Scopri di più sulla Guida Youtube Music